Поиск чата    Каталог чатов    О irc2go

  irc2go    
Онлайн чат    

Ищите бесплатные каналы и присоединяйтесь к ним прямо из вашего браузер!
 
Поиск чата :  falcon
Pезультаты 1 - 10 из 10  (0.062 секунд)

Falcon Комнаты чатов

Категоия:  Computers  >  Programming  >  Falcon
 


rust-falcon freenode

Комната чата - Пользователей: 11 - 65 минут назад - актуальная тема: Falcon is a family of Binary Analysis projects in Rust | https://github.com/falconre | Falcon-related, or general binary analysis discussion welcome.
Категоия: Rust Falcon Комнаты чатов

pikabu RusNet

Комната чата - Пользователей: 8 - 49 минут назад - актуальная тема: Новичок! Нас немного! Мы можем не сразу тебя заметить. Активность есть, но не 24\7. А так - бобро пожаловать в Ламповое подполье. Помощь по боту: !хелп (последнее обновление - 0.01.2018). FALCON HEAVY: УСПЕШНЫЙ ЗАПУСК И ПОСАДКА ДВУХ УСКОРИТЕЛЕЙ!!!

space freenode

Комната чата - Пользователей: 176 - 65 минут назад - актуальная тема: Space, the Final Frontier | Feb. 18 1416 GMT (9:16 a.m. EST; 6:16 a.m. PST) Falcon 9 • Paz | Feb. 24/25 0400-0600 GMT (11:00 p.m.-1:00 a.m. EST on 24th/25th) H-2A • IGS Optical 6 | Feb. 25 0530 GMT (12:30 a.m. EST) Falcon 9 • Hispasat 30W-6
Категоия: Science Fiction Комнаты чатов

falcon freenode

Комната чата - Пользователей: 6 - 65 минут назад - актуальная тема: Нет темы
Категоия: Falcon Комнаты чатов

space QuakeNet

Комната чата - Пользователей: 4 - 64 минут назад - актуальная тема: Welcome to #Space | SpaceX launching Falcon Heavy at Feb. 6 1830-2130 GMT with Tesla Roadster and Spaceman - live at https://www.youtube.com/watch?v=wbSwFU6tY1c | Keep it clean and civil please.
Категоия: Science Fiction Комнаты чатов

universe Undernet

Комната чата - Пользователей: 63 - 64 минут назад - актуальная тема: Next: PAZ on FALCON 9 V1.2 from Vandenberg AFB SLC-4 @ Feb 21 - 14:14 Zulu / 09:14 EST. | The satellite is designed to capture images of Earth
Категоия: Universe Комнаты чатов

audiophile EFnet

Комната чата - Пользователей: 9 - 64 минут назад - актуальная тема: DAP: FiiO X5ii , Portable Amp: iBasso P5 Falcon , IEM: Earsonics Velvet ; Home Amp: Schiit Lyr2 , DAC: Schiit Bifrost Uber , Headphone: HifiMan HE-500
Категоия: Media Комнаты чатов

csoc34c3 hackint

Комната чата - Пользователей: 12 - 55 минут назад - актуальная тема: Hacking for the final frontier at the 34th Chaos Communication Congress | Falcon Heavy: 6.2.18 - 19:30 GMT+1

lanparty.de QuakeNet

Комната чата - Пользователей: 20 - 64 минут назад - актуальная тема: Danke, Ingvar. - 6.2. 19:30 Falcon Heavy!!!
Категоия: Party Germany Комнаты чатов

>BMS< QuakeNet

Комната чата - Пользователей: 4 - 64 минут назад - актуальная тема: Falcon Heavy Launch 19u30

haskell (84)   sql (19)   scripting (74)   coding (71)